поддон
81Pallet — Поддон; стеллаж; Палета (длинная пачка тетрадей); Воронило, гладилка, штриховальный нож, штриховка (инструмент); Шпатель; Приспособление для нанесения золотого тиснения (на переплётную крышку); Палитра; Палетта; Поддон …
82европоддон — поддон европейского стандарта …
83Палета — Деревянный поддон Поддон плоская транспортная структура, сделанная из дерева или пластмассы (и в некоторых случая из металла), предназначен для перемещения разнообразных товаров удобным способом, будучи снятым любым передвижным грузоподъемным… …
84Паллета — Деревянный поддон Поддон плоская транспортная структура, сделанная из дерева или пластмассы (и в некоторых случая из металла), предназначен для перемещения разнообразных товаров удобным способом, будучи снятым любым передвижным грузоподъемным… …
85Опалубка — – конструкция, представляющая собой форму для укладки и выдерживания бетонной смеси. Состоит из формообразующих, несущих, поддерживающих, соединительных, технологических и других элементов и обеспечивает проектные характеристики монолитных… …
Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов
86Йоркширский пудинг — Йоркширские пудинги Йоркширский пудинг  традиционный английский пудинг графства Йоркшир. Готовится из кляра и обычно подается с рос …
87Термины и определения — 3 Термины и определения В настоящем стандарте применены следующие термины с соответствующими определениями: Источник: ГОСТ Р 50963 96: Защита броневая автомобилей. Общие технические требования оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
88ГОСТ 18338-73: Тара производственная и стеллажи. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18338 73: Тара производственная и стеллажи. Термины и определения оригинал документа: 21. Гравитационный стеллаж Стеллаж, наклонная грузонесущая поверхность которого обеспечивает перемещение груза под действием его силы тяжести… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
89Опреснение воды — способ обработки воды с целью снижения концентрации растворённых солей до степени (обычно до 1 г/л), при которой вода становится пригодной для питьевых и хозяйственных целей. Дефицит пресной воды ощущается на территории более 40 стран,… …
90Пароварка — Готовые манты ручной лепки в специализированной пароварке («мантышнице/манты каскане/мантоварке») Пароварка  приспособление для приготовления пищи на пару. Различают два основных вида пароварок: кастрюли с перфорированной …